Дудкин Дмитрий, 38 лет

Сделан еще один шаг к победе над болезнью. В этом помогли вы —  незнакомые, но неравнодушные люди. Благодарю каждого из вас за участие в моей судьбе. Без преувеличения – это спасение жизни. Я думал о том, поиск средств затянется на несколько месяцев, боялся, что могу не успеть. Я успел. Мы успели! Это просто чудо!

Не представлял, что столкнусь с таким недугом… Да что там говорить, я не знал о существовании такой болезни, о происхождении которой фактически ничего неизвестно. Это пугает.
Даже не хочется вспоминать то время, когда узнал о диагнозе. Подробности узнал, конечно, в интернете. (Врачи избегали разговоров о перспективе). Стало просто жутко. Вот тут очень помогла поддержка «бывалых» соседей по палате, которые становились друзьями. С кем-то виделись регулярно в палате, в отделении гематологии. Кого-то переставал встречать… А позже уже я сам беседовал с такими же, как когда-то я, «новичками». Успокаивал, поддерживал, объяснял, как себя вести, беречься и строго следовать указаниям врачей и медперсонала. Вспоминаю растерянные взгляды, бесконечные вопросы: откуда? что дальше?.. Действительно, беда объединяет.
Но будем оптимистами)))) Сделано большое дело, но расслабляться не стоит!
Пусть вас минуют любые невзгоды. И знайте, своим примером и помощью вы дарите не просто надежду, а действительно новую жизнь.
Буду рад сообщить о себе после операции по трансплантации костного мозга.

Желаю всем добра и оптимизма!»